setembro 23, 2013

Mandiokejo o que é?

Mandiokejo é um produto formulado a base de produtos de origem vegetal que possui sabor e textura semelhante ao queijo, sim ele estica :) É utilizado em pizzas, sanduíches, crepes e qualquer outra preparação. Sem glúten, sem lactose e sem aditivos alimentares artificiais alternativa ideal a quem apresenta restrições alimentares e  para quem busca uma alimentação mais saudável. 
Mandiokejo, Sem glúten, Sem lactose, Nutricionista, Salvador, Nutricionista Emagrecimento, Nutricionista em Salvador. Resenha Mandiokejo

Por sua formulação exclusiva é produzido por apenas uma empresa que desenvolveu a fórmula, a Quebra-Cabeça. Possui as opções de sabores Tradicional e Pimenta Doce. É comercializado em pó, deve ser hidratado com água e óleo de boa qualidade - como o de girassol - antes do consumo. Um pacote de 1kg rende até 6 kg preparado.


As compras são feitas no site da empresa e alguns outros sites. Não encontrei nenhum estabelecimento que o venda em Salvador, mas já se encontra em prateleiras de alguns estados.


Os consumidores do produto que tive contato falam muito bem do seu sabor. Eu ainda não provei, está na minha lista de consumo!

Por: Nut. Cíntia Carneiro

NGREDIENTES: Mandioquinha desidratada, fécula de mandioca, feijão branco pré-cozido em pó, sal marinho, ácido cítrico e mix de vitaminas e minerais (A, D2, B12, Cálcio, Ferro, Selênio, Zinco. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 25g (3 colheres de sopa)
Quantidade por porção%VD(*)
Valor energético76kcal=321kJ4%
Carboidratos18g6%
Proteínas1,0g1%
Gorduras totais0,1g0%
Gorduras saturadas0,1g0%
Gorduras trans0**
Fibra alimentar1,5g6%
Sódio528mg22%
Vitamina A90ug15%
Vitamina D20,38ug8%
Vitamina B121,2ug50%
Cálcio75mg8%
Ferro1,1mg8%
Selênio2,6ug8%
Zinco0,5mg8%

Nenhum comentário:

Postar um comentário